Política de privacidad

Gracias para visitar nuestra página web. La protección de su privacidad es importante para nosotros. Por lo tanto, tenga en cuenta las siguientes informaciones:

Condiciones de acceso y uso de nuestra pagina web
El acceso a nuestra página web es gratuito y no exige previa suscripción o registro. El usuario y la usuaria deberá acceder a la página web conforme a la buena fe y realizará el acceso bajo su propia y exclusiva responsabilidad.

Recopilación anónima de datos y tratamiento de los datos personales
En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal, Tenerife on Top informa a los usuarios de que: Tenerife on Top ha adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente. La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual que en su caso se establezca con Tenerife on Top, así como el desempeño de las tareas de información, formación, comercialización (tarea esta última siempre identificada como tal) y otras actividades propias de la empresa. Tenerife on Top ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que se facilitan y, además, se han instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que nos facilitan. El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD, de acceso, rectificación, cancelación y oposición. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario avisándonos electrónicamente a Tenerife on Top por correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. . También pueden ejercitarse estos derechos en los términos que la normativa aplicable establece. Los datos que recopilamos de nuestros usuarios, solo son los de sus proveedores de servicios de internet, el sitio web desde el que les visitan nuestra pagina web, su dirección IP y los sitios que visitan en nuestra pagina web.Utilizamos estas informaciones con fines estadísticos.Los usuarios permanecen anónimos.

Recogida y tratamiento de datos personales
Recogemos datos personales solamente en nuestras paginas que sirven exclusivamente de información y que son: el libro de visitas y el formulario de contacto. La denominación de estos datos es voluntaria y sin obligación.

Exportación y procesamiento de datos a países fuera del Área Económica Europea
No exportamos ningunos datos a países fuera del EEE.

Uso y divulgación de los datos personales
No divulgamos ningunos datos personales.

Enlaces externos
Para mejorar y ampliar su información, nuestras páginas contienen enlaces a paginas web de otras empresas. En el caso de que estos enlaces no son reconocibles evidentemente, los señalamos como enlaces externos. El contenido y el diseño de estas paginas está fuera de cada responsabilidad de Tenerife on Top. Las garantías de esta política de privacidad no se aplican a estos sitios.

Más información y contactos
En caso de algunas preguntas, por favor, entra en contacto con Michael von Levetzow, Calle Sebastián Padrón Acosta, No 3, Edificio Guarico, P6/3E, 38400 Puerto de la Cruz - Santa Cruz de Tenerife o enviar un mensaje a través del formulario de contacto.